目玉焼きトーストのブレックファーストと春の花
こんにちは。見に来て下さりありがとうございます。
普段はあまり朝食を食べない私ですが
先日、無性にトーストが食べたくなり
目玉焼きトーストを作って食べました
ポタージュスープといただきました
トーストに乗せる目玉焼きって黄身の固さが重要ですよね
ドロドロだと垂れてしまうし
固いとパサパサに感じるし
目玉焼きを焼くときに目を離さず
頃合いを見極めないといけませんw
今回はなかなかうまくいきました!
ご飯に乗せる場合はドロドロが好みです
さて関東地方は春本番ですね
いろいろな場所で春らしい花を撮ってきました
四季のある日本っていいですね
私は35年くらいスギ花粉症なのですが
今年から薬を変えたところ
症状に悩まされることが激減しました
おかげさまでお出かけが楽しいです
ではまた次の記事で。